1/37

トマトの浅漬け 大葉ジェノベーゼソース

トマトの浅漬け 大葉ジェノベーゼソース

605円(税込)

2/37

長芋のハーブ味噌漬け

長芋のハーブ味噌漬け

660円(税込)

3/37

裏NO庭の冷奴 タプナードソース

裏NO庭の冷奴 タプナードソース

660円(税込)

4/37

ズッキーニと茄子とパプリカの檸檬煮浸し

ズッキーニと茄子とパプリカの檸檬煮浸し

715円(税込)

5/37

九条葱のカルパッチョ 九条葱のお浸しを野菜ブイヨンでつくる

九条葱のカルパッチョ 九条葱のお浸しを野菜ブイヨンでつくる

715円(税込)

6/37

海老とブロッコリーとアボカドの柚子胡椒マヨ和え 燻製ナッツ仕立て

海老とブロッコリーとアボカドの柚子胡椒マヨ和え 燻製ナッツ仕立て

715円(税込)

7/37

裏庭で見つけた鳥の巣 (ポテトサラダ)

裏庭で見つけた鳥の巣 (ポテトサラダ)

770円(税込)

8/37

海老とアボカドと長芋の生春巻き バジル醤油

海老とアボカドと長芋の生春巻き バジル醤油

770円(税込)

9/37

モッツァレラチーズのたまり醤油漬け

モッツァレラチーズのたまり醤油漬け

825円(税込)

10/37

アボカドとトマトの生ハム巻き 塩昆布のせ

アボカドとトマトの生ハム巻き 塩昆布のせ

880円(税込)

11/37

チーズ5種の盛り合わせ

チーズ5種の盛り合わせ

1,320円(税込)

12/37

燻製ナッツと九条葱とクレソンと春菊のグリーンサラダ 粒マスタードドレッシング

燻製ナッツと九条葱とクレソンと春菊のグリーンサラダ 粒マスタードドレッシング

990円(税込)

13/37

松阪ポークのしゃぶサラダ ガーリック胡麻ポンドレッシング

松阪ポークのしゃぶサラダ ガーリック胡麻ポンドレッシング

1,045円(税込)

14/37

炙りサーモンと炙り帆立のサラダ ホースラディッシュドレッシング

炙りサーモンと炙り帆立のサラダ ホースラディッシュドレッシング

1,100円(税込)

15/37

鶏と長葱と茄子の生海苔和ヒージョ

鶏と長葱と茄子の生海苔和ヒージョ

1,210円(税込)

16/37

木の子とズッキーニの博多明太もちージョ

木の子とズッキーニの博多明太もちージョ

1,320円(税込)

17/37

牡蠣とムール貝の和辛子ージョ

牡蠣とムール貝の和辛子ージョ

1,430円(税込)

18/37

和牛のすき焼き―ジョ 温泉卵

和牛のすき焼き―ジョ 温泉卵

1,540円(税込)

19/37

帆立と九条葱のカプレーゼ  出汁梅酢

帆立と九条葱のカプレーゼ  出汁梅酢

1,100円(税込)

20/37

サーモンのカルパッチョ タプナードソース

サーモンのカルパッチョ タプナードソース

1,210円(税込)

21/37

松阪ポークの薄切り絨毯盛り バルサミコ醤油

松阪ポークの薄切り絨毯盛り バルサミコ醤油

1,320円(税込)

22/37

黒毛和牛のカルパッチョ カルボナーラ風

黒毛和牛のカルパッチョ カルボナーラ風

1,430円(税込)

23/37

アボカドとコーンの豆乳クリームかき揚げ

アボカドとコーンの豆乳クリームかき揚げ

715円(税込)

24/37

豆腐とトマトとズッキーニの洋風揚げ出汁バジル風味

豆腐とトマトとズッキーニの洋風揚げ出汁バジル風味

770円(税込)

25/37

サクサク韓国チキン ヤンニョム&ハニーマスタード

サクサク韓国チキン ヤンニョム&ハニーマスタード

880円(税込)

26/37

牡蠣フライ 大葉タルタル

牡蠣フライ 大葉タルタル

1,210円(税込)

27/37

松阪ポークと黒毛和牛のグリル

松阪ポークと黒毛和牛のグリル

1,650円(税込)

28/37

サーモンの大葉ジェノベーゼ茶漬け

サーモンの大葉ジェノベーゼ茶漬け

660円(税込)

29/37

炙り松阪ローストポークのトマト出汁茶漬け

炙り松阪ローストポークのトマト出汁茶漬け

660円(税込)

30/37

鯖味噌のカレー茶漬け

鯖味噌のカレー茶漬け

660円(税込)

31/37

松阪ローストポークのカレー石焼飯

松阪ローストポークのカレー石焼飯

1,540円(税込)

32/37

サーモンと大葉の豆乳クリーム石焼飯 

サーモンと大葉の豆乳クリーム石焼飯 

1,650円(税込)

33/37

和牛のハヤシ石焼飯 八丁味噌仕立て

和牛のハヤシ石焼飯 八丁味噌仕立て

1,980円(税込)

34/37

季節のジェラート

季節のジェラート

550円(税込)

35/37

ほうじ茶クリームブリュレ

ほうじ茶クリームブリュレ

715円(税込)

36/37

お豆腐で作ったティラミス

お豆腐で作ったティラミス

715円(税込)

37/37

カリもちシナモンチュロス&アップルシャーベット

カリもちシナモンチュロス&アップルシャーベット

660円(税込)

松坂牛 肉土鍋 完全個室ダイニング 裏NO庭 URA NO NIWA 恵比寿店

松坂牛 肉土鍋 完全個室ダイニング 裏NO庭 URA NO NIWA 恵比寿店

ご予約・お問い合わせはこちら

TEL 03-5794-8294

空席確認・予約する

language

  • 日本語
  • English
  • 한국어
  • 中文(繁体字)
  • 中文(简体字)
  • ホーム
  • お品書き
  • お席
  • 写真
  • クーポン
  • アクセス
  • その他
    1. ホーム
    2. 料理
    • コース (4)
    • 料理
    • ドリンク
    • 前菜

      • トマトの浅漬け 大葉ジェノベーゼソース

        トマトの浅漬け 大葉ジェノベーゼソース

        605円(税込)

      • ミックスナッツのスモーク仕立て

        605円(税込)

        1/10

        ミックスナッツのスモーク仕立て

        605円(税込)

      • 茶豆のスモーク

        660円(税込)

        1/10

        茶豆のスモーク

        660円(税込)

      • 長芋のハーブ味噌漬け

        長芋のハーブ味噌漬け

        660円(税込)

      • 裏NO庭の冷奴 タプナードソース

        裏NO庭の冷奴 タプナードソース

        660円(税込)

      • オリーブ2種盛合わせ

        715円(税込)

        1/10

        オリーブ2種盛合わせ

        715円(税込)

      • ズッキーニと茄子とパプリカの檸檬煮浸し

        ズッキーニと茄子とパプリカの檸檬煮浸し

        715円(税込)

      • 九条葱のカルパッチョ 九条葱のお浸しを野菜ブイヨンでつくる

        九条葱のカルパッチョ 九条葱のお浸しを野菜ブイヨンでつくる

        715円(税込)

      • 海老とブロッコリーとアボカドの柚子胡椒マヨ和え 燻製ナッツ仕立て

        海老とブロッコリーとアボカドの柚子胡椒マヨ和え 燻製ナッツ仕立て

        715円(税込)

      • 裏庭で見つけた鳥の巣 (ポテトサラダ)

        裏庭で見つけた鳥の巣 (ポテトサラダ)

        770円(税込)

      • 海老とアボカドと長芋の生春巻き バジル醤油

        海老とアボカドと長芋の生春巻き バジル醤油

        770円(税込)

      • 松阪ポークと胡瓜のシラチャ―ソース和え 燻製ナッツ風味

        825円(税込)

        1/10

        松阪ポークと胡瓜のシラチャ―ソース和え 燻製ナッツ風味

        825円(税込)

      • モッツァレラチーズのたまり醤油漬け

        モッツァレラチーズのたまり醤油漬け

        825円(税込)

      • アボカドとトマトの生ハム巻き 塩昆布のせ

        アボカドとトマトの生ハム巻き 塩昆布のせ

        880円(税込)

      • ムール貝と香草和野菜のファルシー

        880円(税込)

        1/10

        ムール貝と香草和野菜のファルシー

        880円(税込)

      • チーズ5種の盛り合わせ

        チーズ5種の盛り合わせ

        1,320円(税込)

    • サラダ

      • 燻製ナッツと九条葱とクレソンと春菊のグリーンサラダ 粒マスタードドレッシング

        燻製ナッツと九条葱とクレソンと春菊のグリーンサラダ 粒マスタードドレッシング

        990円(税込)

      • 松阪ポークのしゃぶサラダ ガーリック胡麻ポンドレッシング

        松阪ポークのしゃぶサラダ ガーリック胡麻ポンドレッシング

        1,045円(税込)

      • 炙りサーモンと炙り帆立のサラダ ホースラディッシュドレッシング

        炙りサーモンと炙り帆立のサラダ ホースラディッシュドレッシング

        1,100円(税込)

    • アヒージョ

      • 九条ネギとふわふわ卵の海老チリージョ

        1,100円(税込)

        1/10

        九条ネギとふわふわ卵の海老チリージョ

        1,100円(税込)

      • 鶏と長葱と茄子の生海苔和ヒージョ

        鶏と長葱と茄子の生海苔和ヒージョ

        1,210円(税込)

      • 木の子とズッキーニの博多明太もちージョ

        木の子とズッキーニの博多明太もちージョ

        1,320円(税込)

      • 大根とトマトの鯖ミソージョ

        1,320円(税込)

        1/10

        大根とトマトの鯖ミソージョ

        1,320円(税込)

      • 牡蠣とムール貝の和辛子ージョ

        牡蠣とムール貝の和辛子ージョ

        1,430円(税込)

      • 和牛のすき焼き―ジョ 温泉卵

        和牛のすき焼き―ジョ 温泉卵

        1,540円(税込)

    • 冷菜

      • 帆立と九条葱のカプレーゼ  出汁梅酢

        帆立と九条葱のカプレーゼ  出汁梅酢

        1,100円(税込)

      • サーモンのカルパッチョ タプナードソース

        サーモンのカルパッチョ タプナードソース

        1,210円(税込)

      • 松阪ポークの薄切り絨毯盛り バルサミコ醤油

        松阪ポークの薄切り絨毯盛り バルサミコ醤油

        1,320円(税込)

      • 黒毛和牛のカルパッチョ カルボナーラ風

        黒毛和牛のカルパッチョ カルボナーラ風

        1,430円(税込)

    • 温物

      • 牛蒡のスパイシーカレー揚げ

        715円(税込)

        1/10

        牛蒡のスパイシーカレー揚げ

        715円(税込)

      • アボカドとコーンの豆乳クリームかき揚げ

        アボカドとコーンの豆乳クリームかき揚げ

        715円(税込)

      • 豆腐とトマトとズッキーニの洋風揚げ出汁バジル風味

        豆腐とトマトとズッキーニの洋風揚げ出汁バジル風味

        770円(税込)

      • 皮付きフライドポテトtomatoコンソメ風味

        825円(税込)

        1/10

        皮付きフライドポテトtomatoコンソメ風味

        825円(税込)

      • サクサク韓国チキン ヤンニョム&ハニーマスタード

        サクサク韓国チキン ヤンニョム&ハニーマスタード

        880円(税込)

      • ムール貝のパラぺーニョテキーラ蒸し

        990円(税込)

        1/10

        ムール貝のパラぺーニョテキーラ蒸し

        990円(税込)

      • 牡蠣フライ 大葉タルタル

        牡蠣フライ 大葉タルタル

        1,210円(税込)

    • グリル

      • アボカドと明太子のチーズ焼き 

        770円(税込)

        1/10

        アボカドと明太子のチーズ焼き 

        770円(税込)

      • 牡蠣と九条葱の西京味噌グラタン

        1,045円(税込)

        1/10

        牡蠣と九条葱の西京味噌グラタン

        1,045円(税込)

      • 九条葱の松阪ポーク巻き 一本グリル

        1,045円(税込)

        1/10

        九条葱の松阪ポーク巻き 一本グリル

        1,045円(税込)

      • 若鳥のグリル

        1,210円(税込)

        1/10

        若鳥のグリル

        1,210円(税込)

      • サーモンの石焼き洋風ちゃんちゃん焼き 

        1,320円(税込)

        1/10

        サーモンの石焼き洋風ちゃんちゃん焼き 

        1,320円(税込)

      • 松阪ポークのグリル 

        1,430円(税込)

        1/10

        松阪ポークのグリル 

        1,430円(税込)

      • 松阪ポークと黒毛和牛のグリル

        松阪ポークと黒毛和牛のグリル

        1,650円(税込)

      • 黒毛和牛のグリル

        1,980円(税込)

        1/10

        黒毛和牛のグリル

        1,980円(税込)

    • 〆

      • サーモンの大葉ジェノベーゼ茶漬け

        サーモンの大葉ジェノベーゼ茶漬け

        660円(税込)

      • 炙り松阪ローストポークのトマト出汁茶漬け

        炙り松阪ローストポークのトマト出汁茶漬け

        660円(税込)

      • 鯖味噌のカレー茶漬け

        鯖味噌のカレー茶漬け

        660円(税込)

      • 松阪ローストポークのカレー石焼飯

        松阪ローストポークのカレー石焼飯

        1,540円(税込)

      • サーモンと大葉の豆乳クリーム石焼飯 

        サーモンと大葉の豆乳クリーム石焼飯 

        1,650円(税込)

      • 和牛のハヤシ石焼飯 八丁味噌仕立て

        和牛のハヤシ石焼飯 八丁味噌仕立て

        1,980円(税込)

    • デザート

      • 季節のジェラート

        季節のジェラート

        550円(税込)

      • ほうじ茶クリームブリュレ

        ほうじ茶クリームブリュレ

        715円(税込)

      • お豆腐で作ったティラミス

        お豆腐で作ったティラミス

        715円(税込)

      • カリもちシナモンチュロス&アップルシャーベット

        カリもちシナモンチュロス&アップルシャーベット

        660円(税込)

    • 【土鍋】

    • 【自家製デザート】

    • facebook
    • twitter

    松坂牛 肉土鍋 完全個室ダイニング 裏NO庭 URA NO NIWA 恵比寿店

    まつざかぎゅうにくどなべ かんぜんこしつだいにんぐ うらのにわ えびすてん

    • 住所
      東京都渋谷区恵比寿南1-7-8 恵比寿サウスワン1F
    • アクセス
      JR恵比寿駅西口徒歩1分 地下鉄日比谷線恵比寿駅徒歩1分 (恵比寿駅西口 西側ロータリー アトレー側)
    • 電話
      03-5794-8294
    • 営業時間
      月~木、日、祝日: 17:00~23:00 金、土、祝前日: 17:00~翌3:00
    • 定休日
      年中無休 営業時間外の昼宴会・結婚式2次会・法事などございましたらお問い合わせください(要予約) 恵比寿 個室 居酒屋

    Cookie利用について

    (C) 2022 松坂牛 肉土鍋 完全個室ダイニング 裏NO庭 URA NO NIWA 恵比寿店